وزارة المالية – الولاية على المال العام
الأخبار العاجلة:
وزير المالية يجدد إهتمام الحكومة بصادرات الماشية وزير المالية يعد بسداد مشاركة السودان لمنظمة الطوارئ غير الحكومية الإيطالية وزير المالية يبحث مع مدير عام صندوق قطر للتنمية تعزيز التعاون لدفع التنمية المستدامة وزير المالية يبحث تعزيز فرص التعاون الاقتصادي مع دولة قطر وزير الدولة بالمالية يوقع مذكرة تفاهم مع منظمة الإحتراف المهني الأفريقية لدعم برنامج إصلاح نظم المالية العامة في الدولة وكيل التخطيط بوزارة المالية يتسلم من والي ولاية النيل الأبيض الحسابات الختامية للولاية للعام 2025 م وزير المالية : يؤكد حرص الحكومة على تهيئة بيئة العمل لمؤسسات الدولة خلال زيارته لوزارة المالية بالخرطوم رئيس الوزراء ندعو كافة المنظمات الدولية للعودة للعاصمة لدى مخاطبته حفل تدشين مقر الوزارة بالخرطوم وزير الدولة بالمالية : بعودة الحكومة للعاصمة انتقلنا إلى مرحلة التعافي وإعادة الاعمار وزارة المالية تزاول عملها من داخل مقرها في الخرطوم

وزير المالية يلتقي وكيل الوزارة المساعد للشؤون الاقتصادية بوزارة المالية القطرية

التقى الدكتور جبريل إبراهيم وزير المالية والتخطيط الاقتصادي اليوم مع السيد سعود بن عبدالله العطية وكيل الوزارة المساعد للشؤون الاقتصادية بوزارة المالية القطرية وذلك على هامش الاجتماعات التحضيرية للمجلس الاقتصادي والاجتماعي التابع لمجلس جامعة الدول العربية على مستوى القمة العربية الثالثة والثلاثين التي تستضيفها مملكة البحرين.
وخلال اللقاء تم تقديم تنوير شامل حول الوضع الراهن في السودان وآثار الحرب على الاقتصاد حيث أكد الجانبان على أهمية تعزيز العلاقات الأخوية واستكشاف سبل جديدة للتعاون التجاري في مجالات حيوية مثل المعادن والزراعة وتطوير البنية التحتية. وفي هذا السياق أعلن الجانب القطري عن استضافته لمنتدى اقتصادي الأسبوع المقبل حيث سيتم طرح الاستثمار في السودان على جدول أعمال الاجتماع.
واختتم اللقاء بتبادل التمنيات بالسلام والتعافي للشعب السوداني مع التأكيد على أهمية العمل المشترك والدعم المستمر لضمان عودة الاستقرار والنمو الاقتصادي في السودان.
ويمثل اللقاء خطوة مهمة في مسيرة التعاون بين السودان وقطر، ويفتح آفاقاً جديدة للتعاون المثمر الذي يساهم في تحقيق الرخاء والتنمية المستدامة للشعب السوداني.

وزارة المالية والتخطيط الاقتصادي
آخر تحديث: ديسمبر 8, 2025
مشاركة:

التعليقات مغلقة.