وزارة المالية – الولاية على المال العام
الأخبار العاجلة:
وزير المالية يوجّه بإكمال تنفيذ مشروع مياه القضارف وزير المالية: يلتقي الامين العام لمجلس الوحدة الاقتصادية العربية. وزير المالية يختتم مشاركته في اجتماعات المجلس الوزاري لمنظمة دول إفريقيا والكاريبي والمحيط الهادي (OACPS) وينجح في إعتماد المجلس لقرار إعفاء السودان عن كامل مديونيته تجاه المنظمة وزير المالية يترأس وفد السودان المشارك في أعمال الدورة العادية للمجلس الوزاري الــ121 للدول الأعضاء في منظمة دول أفريقيا والكاريبي والمحيط الهادئ (OACPS) المنعقدة ببروكسل وزير المالية يعلن قرار إنشاء محفظة تمويل لضمان نجاح الموسم الصيفي إهتمام حكومي بمعالجة قضايا شركات مخلفات التعدين وزير المالية يلتقي المدير العام لبنك العمال الوطني ويؤكد دعم الدولة لقضايا العمال وتعزيز دور القطاع المصرفي وزير المالية: شراكة الحكومة والقطاع الخاص ركيزة لتأمين السلع الاستراتيجية واستقرار الأسواق انطلاق الدورة التدريبيةالحتمية لمنسوبي ديوان المراجعة الداخلية. في فتح جديد على البلاد : منحة عينية للمستشفيات الحكومية من (HSTS ) الهولندية ووزير المالية يعد بالدعم المطلوب

وزير الدولة بالمالية يجتمع بوكيل الامين العام للأمم المتحدة

التقى المستشار محمد نور عبدالدائم وزير الدولة بوزارة المالية بالخرطوم مساء اليوم بالسيد هاو ليانغ شو وكيل الامين العام للأمم المتحدة ونائب مدير برنامج الامم المتحدة الانمائ و يأتي هذا اللقاء في اطار زيارة الوكيل للسودان لدعم خطة التعافي واعادة الإعمار لفترة مابعد الحرب والاستماع للمسؤلين في الدولة عن خطط البرامج لمعالجة تلك التحديات، حيث اشار إلى إعادة التأهيل للخدمات الأساسية والاولية وتحسين معاش الناس بالاضافة للمساعدات الانسانية في غاية الاهمية في هذه المرحلة .
وشكر وزير الدولة برنامج الامم المتحدة الانمائي UNDP على دعمه المتواصل للسودان في مشاريع البنى التحتية ، مشروع النظافة في ولاية الخرطوم ، CASH TRASH ومشاريع المياه والصرف الصحي مثمنا دورهم في دعم المشاريع الاخرى بالبلاد .
ومن جانبه اكد مندوب ال UNDP على ان القيمة الاقتصادية لمشاريع البنى التحتية تعادل ثلاثة مدخلاتها مما يعين الدولة على توفير المصروفات الامر الذي اكده وزير الدولة بالمالية والذي ارفق بدوره احتياجات الدعم المطلوبة في الفترة الحالية في اعادة الاعمار والتاهيل للمنظمة والتي وعدت بالتشاور حولها وتنفيذها حسب ميزانيتها .
وزارة المالية والتخطيط الاقتصادي
آخر تحديث: أبريل 20, 2026
مشاركة:

التعليقات مغلقة.