وزارة المالية – الولاية على المال العام
الأخبار العاجلة:
تأهيل شركات في مجال توريد أجهزة التحصيل المتجول (POS) وزير المالية: يبحث مع بعثة الايفاد سبل تطوير القطاع الزراعي بالبلاد في خطوة جديدة لحماية الاقتصاد الوطني وزارة المالية توجّه بضبط المعابر الحدودية وتهيئتها وفق المعايير العالمية وزير الدولة بالمالية : يدعو منظمة البحيرات العظمى لدعم جهود اعادة الاعمار في السودان . تعزيزاً لمساعي الحكومة لدعم القطاع الزراعي وزير المالية يطلع على مبادرة جديدة للمنظمة العربية للتنمية الزراعية مع بنك التنمية الأفريقي وزير المالية يتفقد مستشفي بورتسودان التعليمي ويزور مركز الطوارئ والحوادث الجديد وزير المالية يبحث مع مؤسسات التمويل الدولية سبل تمويل الموسم الزراعي الصيفي ومتابعة مشروع مياه بورتسودان وفد منظمة المؤتمر الدولي لإقليم البحيرات العظمى ICGLR يزور السودان وزير المالية يوقع مع البنك الأفريقي للتنمية واليونيسيف اتفاقية لإعادة هيكلة مشاريع المياه المتعثرة بـ 51 مليون دولار لصالح بورتسودان وكردفان وزير المالية يشارك في الاجتماع الأول للجنة توفير مطلوبات تشغيل مشروع الجزيرة

شراكة بين المالية وبنك العمال الوطني لتقديم خدمة “إيصالي”

وقعت وزارة المالية عقداً مع بنك العمال الوطني لتقديم خدمة “إيصالي”، وذلك في إطار تعزيز التحول الرقمي وتطوير آليات التحصيل الإلكتروني للدولة.
وقع عن وزارة المالية الأستاذ الطيب الصادق مدير عام ديوان الحسابات القومي فيما مثل البنك الأستاذ عبد القادر محمد عبد القادر مساعد المدير العام ، بحضور وفد البنك الذي ضم دفع الله أحمد دفع الله مدير إدارة التسويق ، معتصم زيادة مدير إدارة التقنية ، مصطفى جمال الدين و إبراهيم محجوب من إدارة التسويق .
وحضر التوقيع من جانب الوزارة مولانا أمير إبراهيم المستشار القانوني ، م. لمياء النور مدير عام تقنية المعلومات ، الأستاذة إكرام بشير مدير عام الخزانة ، إلى جانب عدد من ممثلي الإدارات.
ويهدف العقد إلى تسهيل إجراءات سداد الرسوم الحكومية والمعاملات المالية للمواطنين عبر القنوات الإلكترونية ، بما يسهم في رفع كفاءة التحصيل وتقليل الاعتماد على التعامل النقدي وتحقيق الشفافية والضبط المالي.
وأكدت الوزارة أن الخدمة الجديدة ستتيح دفع المستحقات الحكومية بسهولة وأمان من خلال تطبيقات البنك ونقاط الخدمة المعتمدة ، دعماً لسياسات الدولة في الشمول المالي وحوكمة الإيرادات.
وزارة المالية والتخطيط الاقتصادي
آخر تحديث: مايو 6, 2026
مشاركة:

التعليقات مغلقة.